esta empanada se puede amasar con la bd o bien con la th,
INGREDIENTES :
100ml de cerveza
100ml de aceite
1 huevo
1 cta. de sal
1 cta. de azucar
1 cta. de Royal
400 g de harina normal
PREPARACION : CON TH
echamos en el vaso primero los liquidos y el huevo, sal y azucar, 4 segundos veloc.2
incorporamos la harina con la levadura 15 seg. vel.6
cuando termine le ponemos 2 min. en vel. espiga
sacamos la masa del vaso y estiramos la mitad sobre una bandeja de horno.
ponemos el relleno, yo le he puesto tomate frito casero ,luego una capa de atun en aceite y unos huevos duros cortaditos.
estiramos el resto de la masa y la ponemos encima, pinchamos con un tenedor para que no se hinche la masa y la pintams con huevo batido,
al horno 180º unos 25 minutos hasta ver que esta doradito.
PREPARACION CON LA BD ;
en la cubeta echamos primero los liquidos y el huevo batido, luego los solidos. Programa 1
el resto es igual que con la th.
INGREDIENTES :
100ml de cerveza
100ml de aceite
1 huevo
1 cta. de sal
1 cta. de azucar
1 cta. de Royal
400 g de harina normal
PREPARACION : CON TH
echamos en el vaso primero los liquidos y el huevo, sal y azucar, 4 segundos veloc.2
incorporamos la harina con la levadura 15 seg. vel.6
cuando termine le ponemos 2 min. en vel. espiga
sacamos la masa del vaso y estiramos la mitad sobre una bandeja de horno.
ponemos el relleno, yo le he puesto tomate frito casero ,luego una capa de atun en aceite y unos huevos duros cortaditos.
estiramos el resto de la masa y la ponemos encima, pinchamos con un tenedor para que no se hinche la masa y la pintams con huevo batido,
al horno 180º unos 25 minutos hasta ver que esta doradito.
PREPARACION CON LA BD ;
en la cubeta echamos primero los liquidos y el huevo batido, luego los solidos. Programa 1
el resto es igual que con la th.
No hay comentarios:
Publicar un comentario