Mis recetas

16.11.07

pino chocolate



ingredientes:
250 g de azucar
1 naranja de zumo
2 yemas de huevo
1 huevo
100 g de aceite o mantequilla
1 yogurt natural
220 g de harina
1 sobre de royal
un pellizco de sal
20 g de cacao puro en polvo
cobertura de chocolate
coco rallado para adornar
...............................................
en la th el azucar, la naranja troceada, las yemas y el huevo.
programar 1 minuto a 50º vel. 4
Añadir el aceite y el yogurt, mezclar todo 4 seg.vel.2.
Incorporar la harina la levadura y la sal y mezcle 6 seg. vel. 2
Verter la masa sobre el molde de silicona en forma de arbol de navidad pero solo una 3/4 partes, el resto lo mezclaremos con el cacao y seguidamente vertimos sobre la masa y con ayuda de un tenedor vamos extendiendola para que aparente aspecto amarmolado.
cocer en el horno a 180º de 25-a 30 min.
cubrir con cobertura de chocolate y decorar con coco y lacasitos.

No hay comentarios: