Mis recetas

21.11.07

Bollos suizos

Ingredientes:
200 g de leche
100 g de azucar
40 g de levadura prensada
1/2 cta. de sal
50 g de agua
100 g de mantequilla
500 g de harina de fuerza
huevo batido para pintar
azucar para espolvorear
----------------------------------
Realizacion :
Se pone en el vaso la leche, el agua, el azucar y la mantequilla y se programa 2 min. 37º vel. 1
Se añade la levadura, la sal y la mitad de la harina y se amasa 15 segundos vel. 6
Se añade el resto de la harina y se programa 3 min. vel. espiga.
Hacer bollitos y colocar en una bandeja con papel vegetal,
Hacemos unos cortecitos y ponemos azucar por encima.
Pintamos con huevo batido y dejamos levar hasta doblar su volumen
Se meten en el horno a 200º hasta que se doren unos 20min.
Cuando los he sacado, en caliente los he pintado con almibar y asi brillan mucho.
Se pueden cortar y rellenar de crema de cacao.

No hay comentarios: