Esta receta es tìpica de Murcia, están buenisimos......
250 g de manteca de cerdo 250 g de azucar 2 yemas de huevo 1 cucharadita de royal raspadura de limon y canela 1 bote de cabello de angel ( en Mercadona ) 1/2 vaso ( de los de agua ) de vino dulce, (mistela, vino viejo.. ) harina de trigo que admita huevo batido para pintar Preparacion : en un barreñito o algo similar, amasamos muy bien la manteca hasta que estè blandita, echamos las yemas y el azúcar cuando esté bien mezclado añadimos el vino viejo o mistela como aqui le llamamos, es un vino dulce. echamos la raspadura de limon y la canela al gusto de cada uno. Empezamos a echar harina junto con la levadura hasta que se forme una masa moldeable y blanda pero que no se pegue en las manos. cogemos bolitas de masa y aplanamos en la mesa, entonces ponemos en el centro con la ayuda de un tenedor un poco de cabello de angel. aplastamos otra bolita y la ponemos encima de la otra tapando bien. Cortamos con el cortapastas ondulado ( aqui se vende en ferreterias ) y lo ponemos en una bandeja de horno. Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º hasta que se doren bien.
24.11.07
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